Описание

“Кукареково” - это широкий ассортимент продуктов по разумной цене.

Здесь есть всё, что душа пожелает: от куриного яйца и мяса цыплят бройлеров до различных видов полуфабрикатов (грудная часть, филе, окорочка, бедро, голень, крыло, наборы для супа, набор из мяса, и многое другое) и куриных субпродуктов!


Высочайшее качество и богатый выбор продуктов “Кукареково” - это не случайность. Многие силы положены на их создание. Это и образцовые условия хозяйства, и необыкновенное внимание к деталям, и первосортные корма.


Хозяйство “Кукареково” 

Большинство производственных процессов хозяйства автоматизировано, а оборудование поставляется от лучших европейских производителей.


Качество - всему голова

Продукты “Кукареково” производятся в соответствии с самыми строгими нормами, а также повышенными европейскими стандартами качества.


Что посеешь - то и пожнешь

Хозяйство “Кукареково” имеет собственное производство высококачественных кормов для животных. Корма заботливо готовятся из натурального зернового и белкового сырья, безо всяких красителей и антибиотиков.


Новинка! Тушка цыплёнка-бройлера (Корнишон) весом 400-750 грамм.

Это мясо отличается исключительной нежностью и сочностью. А жиров в нем совсем немного, что позволяет рекомендовать его к диетическому и детскому питанию.

5 преимуществ куриного мяса


Низкое содержание вредных жиров 
В курином мясе содержится не более 10% жиров, и, в отличие от свинины или говядины, минимальное количество вредных для организма насыщенных жиров.

 

Высокое содержание белка и витаминов
Содержание белка в курином мясе является одним из самых высоких по сравнению с другими сортами мяса. Мясо птицы также содержит витамины: А, В, Е1, В2, С, РР и минералы – магний, натрий, кальций, железо, фосфор, полезные для правильной работы пищеварительного тракта.


kukar_meat_art.jpg


Простота и скорость приготовления
Для приготовления куриного мяса достаточно самых базовых кулинарных навыков: оно прекрасно и быстро жарится, варится, тушится и запекается. Для вкусного блюда из куры требуется всего пара специй и 20-30 минут на плите или в духовке.


По вкусу каждому (даже детям)

Мягкое и сочное куриное мясо обладает приятным ароматом, нейтральным вкусом, прекрасно сочетается с большинством специй и гарниров, легко очищается от костей, а при жарке приобретает хрустящую золотистую корочку. По этой причине курятина находит расположение даже у самых взыскательных маленьких гурманов.


Разнообразие диеты за счет различных куриных мясных продуктов

Задумайтесь, сколько блюд из баранины или говядины вы знаете? А теперь сравните это с многочисленными вариациями куриных блюд: это и запеченый целиком цыпленок, и куриные крылышки или ножки, куриный бульон, медальоны, курица с карри и многое другое. При правильном планировании меню можно целый месяц готовить различные куриные блюда, ни разу не повторяясь!